Зачем усложнять советник. То, что сейчас есть, в лице 16.16, в полне меня устраивает. Хотите уменьшить риски перед выходом экономических новостей, поставьте количество торгуемых пар=0 и открываться ордера не будут, или =1 тогда будет работать только...
Привет HPANTOM81 . При краткосрочной торговле, пока север временно отменен. Есть вероятность что со следующей недели, попытаются еще немного сходить на юг. Для этого, нужно будет укрепиться ниже уровня 1.0260. И затем решающим уровнем снижения...
Торговля за 17.01.2025 в The5ers 60K 2Ph(вторая фаза) На пятерках 60к в пятницу то же был перекрыт предыдущий минус, так же как и на других счетах решил отказаться от торговли в выходные. После просчетов рисков на этом счете так же с понедельника...
#USDJPY H4 Однозначно определить направление трента мне не удалось. На Н4 - нисходящий. Поэтому ориентируюсь на АО. Точки входа и выхода на покупку. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит....
По валютной паре USD/CHF на Н4 пришлось подкорректировать волновую структуру заключительной 5-ой волны для дневного восходящего импульса. Ранее мне представлялось, что имею дело с развитием импульсной формации, но из-за усложнения ее внутренней...