И вам доброго дня Fortynenko , с моей точки зрения, для продолжения северного тренда, так и проситься небольшая южная коррекция. Если честно, ее я жду еще со вчерашнего дня. На этом хотелось бы и заработать. Как видим, есть открытые несколько...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday March 28, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 3058,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3058,00 с целевыми...
Всем Добра. По GOLD, заскочили на перехай, ту все по плану, двинулись в пятую в оф (5) в (С) как и ожидалось, правда рано вскочил в продажу, думал что мелким перехаем закончим пять в пять, хотя вчера писал, что могут и к 3100 достать, видимо...
GBPUSD Привет, Рамиль! Похоже, что фунту понравилось в этом диапазоне круги нарезать. Так что можем не скоро выход из него получить. Ну а если серьезно, то пока ограничено снижение уровнем 1.2857. Да и раскладец вчера пошел перестраиваться на...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2.0581. При падении цены до 2.0453, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0709. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...