Доброго времени суток. Кросс EURJPY в течение суток смог немного подняться вверх, пока конечно не критично, но движение есть. Вот вчера совсем по-другому двигались и весьма шустро подскочили. Тем самым произвели обновление максимума, упрочнили...
Ну в принципе я смотрю, что сегодня фунт уже свой максимум перебил, так что у тебя с ним не должно возникнуть особо больших проблем, тем более еще и с дополнительной покупкой. Нефть сегодня пока вниз не идет, но и по верхам торговать не хочу. В...
USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, медведи снова пытаются перетянуть одеяло на себя, однако, пока что они находятся в зоне сильного бычьего влияния. На графике, цена, совершив отбой...
Добрый вечер, Танюш! Да, похоже, что всё-таки доползли до твоего стоп ордера, печалька. Не расстраивайся, отобьёшь потери в следующей сделке. В итоге на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD пробили сопротивление 1,2939(вращение разворот 6/8),...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...