Приветствую Кардинал. Хороший выбор . Хотел сказать как кот в масле, потом вспомнил что предпочтения изменились с некоторых пор. Ты мне лучше скажи , что это за перламутровые шарики напоминающие чеснок. XAUUSD С золотишком ситуация становится всё...
Ну у меня прям нет столько проектов на Галке, чтобы тратить так много токенов G на клейм, при этом некоторые же активности бесплатно там проходят. Как раз в месяц 2-3 бакса наверное уходило на клейм в виде токенов G, а сейчас с последним лутбоксом...
Чтобы торговать на рынке форекс, необходимо как минимум быть готовым к потерям которые в любом случае будут у человека и это ни для кого ни секрет на данный момент. Я например еще не встречал такого трейдера, кто вообще бы не сливал свои депозиты...
ЕURUSD Добрый вечер! Ну не было реакции на новости, значит скорей всего уже на этой неделе ловить нам на рынке нечего. С точки зрения недельного тайфрейма, то будем иметь внутренний бар с небольшим диапазоном. Следовательно велика вероятность того,...
Euro vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 18 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 18...