Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/USD думаю продолжим рост, но после отката вниз. Ранее цена падала и когда дошла к уровню с поддержкой на отметке 1,2882 отбились от этого уровня и начался рост. При росте цены пробили...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась около поддержки 0.82371. Был здесь диапазон был здесь объём в продажу. Затем здесь был объёмный рост, пара ушла к сопротивлению 0.83930. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт...
Для любого проекта главное онлайн, так как чем больше онлайн, тем лучше, можно продавать рекламу, просить деньги, опять же хороший хайп для листинга хорошо, так что ты здесь лукавишь говоря про то, что лучше 100 тысяч активных которые уделяют...
Вот пока мы с тобой ждать чего-то надежного и более совершенного по USD/CAD, то в ходе вчерашних торгов было получено довольно хорошее нисходящее движение котировок. Причем есть подозрение, что ни я, ни ты в этом движении участие не приняли. Итак,...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север второй день. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится...