По валютной паре USD/CAD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой же скользящей средней, что может...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
AUD/USD. Приветствую, Бегжан! Максимум дня на 0,6390 переписали сразу, ослабив сигналы для коротких позиций до конца дня. То есть сейчас основная цель по паре где-то в районе 0,6450. Это если по уровням ориентироваться, а с другой стороны могут и...
GOLD Продавили вниз немного на часовом таймфрейме. Ситуация тут сложилась следующая - есть начало первой волны вниз, но она же может стать новой точкой отсчета для волны вверх. Для юга теперь надо обновить минимум предыдущей часовой медвежье свечи...
Ок, учту, я был уверен что есть такое требование. Сижу выжидаю постоянно ))С моей-то скоростью печатания и полетами мысли... Про чувака я узнавал, он все слил и ушел с горя в монастырь. шучу. Но то что слил стопудово я уверен, вопрос что и сколько...