Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY основной ориентир для меня уровень 156.382. Пока цена остается ниже этого значения, продажи выглядят приоритетными. Ближайшая цель для фиксации прибыли находится на отметке 153.626....
Спасёшь себя, спасёшь других. Как бы забавно это не звучало? То есть нужно брать и делать, если делаешь, ты молодец, а если не делаешь, кто виноват, что ты не делаешь. Ретроградный Меркурий. Или боженька послала на тебя наказание? Отмазки можно...
Накопить у меня вряд-ли получится, терпения на это не хватает. Снижать риски как-то тоже желания нет, а то и отдача будет получаться слишком маленькой. В общем жадность берёт своё. С другой стороны я когда со стопом торгую, то ведь не на одну...
Вы путаете две совершенно разные категории: 1) Реальный профи 2) Инфоцыган Реальный "гуру" торгует. Вы это можете проверить, посмотреть его сделки, задать ему сложные вопросы. Если у него попросить скинуть мониторинг его счета, то он вас не забанит...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем дневной график и видим, что ситуация на дневном графике у нас достаточно неравнозначная. Дело в том, что весь ночной южный геп...