На внутридневных, анализ показывает, на расторговку в узком диапазоне - 1,3290 - 1,3232. На М15 медведи показали сигнал захват медвежий, но широкий, а на М1 быки показали захват бычий. Разнобой в сигналах, показывает боковичек. Мое мнение: откат...
USD/CHF По франку вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе,...
Знаешь, я неоднократно думала на этот счет. Скорее всего здесь многое зависит от человека еще. Например, мне сложно закрывать вручную сделку, когда она уходит в приличный минус. Здесь у меня начинаются вот эти танцы с бубнами в виде усреднениями,...
GBPAUD. 24.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9528. Дневной тайм фрейм это конечно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8282 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...