#GBP/USD. Ну тут такое дело. Все-таки пока GBP/USD отработал уровни, которые были указаны у меня. То есть был тест поддержки в виде ЕМА50 на уровне 1,3320, что также является нижней границей восходящего клина. Ближайшее сопротивление в виде ЕМА20...
Пузырь начал сдуваться по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять как линия осциллятора...
Колокол у тебя в голове прозвучал. Больше нигде его не было. Посмотри на мой ПАММ-счет, почему-то он в целости сохранности несмотря на серию стоп-лоссов. Что это? Везение или грамотное управление рисками? Возможно, все вместе. Трейдинг - это смесь...
Золото это интересный инструмент. Раньше, когда цена колебалась в пределах 20-50 долларов за день - можно было бы что-то там построить. На этом инструменте можно быстро заработать, даже на небольших депозитах. Виной всему - цена пункта. Она...
AUDUSD Пара весь день торгуется в различных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД залег в нейтральной зоне и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...