Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Friday April 25, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: В краткосрочной перспективе ожидается прорыв восходящей линии поддержки. Наша точка разворота находится на...
Рынок - это зеркало, которое отражает не реальность, а наши ожидания и страхи, и в этом его главный обман. Когда я только начинал торговать, мне казалось, что достаточно найти -волшебный индикатор- или -секретную стратегию-, и прибыль польётся...
Анализ 4-часовой график по USDX (индекс доллара) — картина за неделю вполне бодрая. Цена уверенно выросла с 98,00 до 99,95, а сейчас торгуется примерно на уровне 99,68. На графике видно, как сформировался канал между 99,21 и 99,95 — в нём сейчас и...
Соблюдение мм у меня состоит уже с момента открытия первого ордера, либо если нет открытых ордеров, то от отложенных. Можно в принципе торговать и десятой частью, но это уже стратегия крайне агрессивной торговли, смысла торговать десятой частью...
Для меня на рынке всегда два варианта - или рост, или снижение, причем, они оба одинаково вероятны, так сказать, 50 на 50 - но вот какими путями рынок будет эти варианты отрабатывать, тут, понятное дело, множество решений. Но думаю, что с GBP/JPY...