Сколько денег весной примерно у тебя получилось заработать в процентном соотношении на этом пампе по альткоинам? Просто вот думаю если смысл через пару лет выделять средства на это рискованное направление, так сказать расширять свою сферу...
У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
Нет, это желание уже вчера вернуть минус который возник на депозите. В обратной ситуации, когда трейдер умеет торговать но у него нет никакой возможности найти денежные средства для успешного старта, тогда большой счет послужит хорошим подспорьем....
Приветствую. Я сам считаю, что пара уже начала отрабатывать северное движение, пока это можно раассматривать только как коррекцию от падения которое шло почти месяц. Тут вот на что можно обратить внимание по моему, если смотреть на чистый график....
Вот тебе и определённость называется по южноафриканскому ренду usdzar, уже и боковое движение вполне может иметь место по нему. Но говорить об этом рано, всё может ещё стремительно поменяться и пойдёт он дальше в рост, взяв небольшую паузу в...