Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
Дневная просадка 5%, максимальная 10%. Если у вас стоп-лосс 0,5%-1% на сделку, то можно спокойно работать. Не приветствуется обычно торговля с завышенными рисками, торговля без стоп-лосса, мартингейлы, усреднения и прочие вещи, не имеющие отношения...
Действительно если бы рынок не наказывал нас то дело, то давно перестал бы существовать, а так он живет и здравствует. В верно сказали, что любая торговая система рано или поздно дает сбой и поэтому любую торговую систему нужно совершенствовать. Да...
EURUSD Вчера. цена весь день снижалась. Закрылась она ниже отметок 1.08617. Закрылась она ниже отметок поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 1.06773. Пробито было сопротивление 1.08617, цена...
Конечно разгонять стартовый депозит в 100 долларов придётся очень много времени, потому, что та же прибыль в 10-20% - это в лучшем случае, потому, что не каждый месяц выйдет заработать такую прибыль, будут по-любому такие месяца где депозит вместо...