В Телеграме сейчас много каналов достаточно, но я как-то в основном в них и не вчитываюсь, использую Телеграмм для игр больше, если только смотрю по группам бирж конкретно. Возможно, когда-то буду побольше присматриваться и к людям, которые в...
GOLD У мены внутри дня на часовом таймфрейме идёт полным ходом отработка северного цикла и рост жду до конца текущих суток. Именно там окончится текущий цикл. Это на сегодня, цель 2929 плюс минус. Кстати по волнам пошла первая волна вверх и это...
#EUR/USD, D1 Сегодня пограничное движение в связи с тем, что EUR/USD переходит выше 1,0915 и так же под этот уровень. Существует опасение, что следующий день может сохранить восходящее движение, так как на дневном таймфрейме скользящая средняя...
У меня никогда в планах не было вставать по будильнику для того, чтобы торговать. Мне наверное повезло в том отношении, что живу в Сибири, и мне на мой взгляд проще торговать и наблюдать за выходом важных новостей, которые у меня происходят поздно...
В Инстафорексе заработали? Вывели нормально Вам или не выводили еще? Это с бота на золоте? Тут главное - это работать над собой и понимать, в чем причина и как это все исправить, а если учесть, что мешающих обстоятельств для заработка может быть...