Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
Коллеги! Спасибо за совместно проведённую торговлю. Мне например очень понравилось. Правда каждый видел по своему и соответственно торговал по своему. В целом про себя я могу сделать такой вывод. Прибыль я получил, хоть и маленькую,но как я люблю...
Завершил тестирование февраля , статистика и эквити по торговле четырьмя инструментами, часть сделок я публиковал выше, но не всегда на это есть время, ну и когда вот такая пила как на скрине, то и особо настроения тестировать и описывать сделки то...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Действительно даже новостной фон вчера не смог раскочегарить цену. На сегодня мысли такие. По золоту на недельном графике цена сформировала относительно небольшую бычью свечу, которая расположилась внутри...
Ну, всё, что смогла... На это даже в самой Франции отреагировали соответственно, что даже и добавить нечего. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще очень плохо отработали нонфармы, с...