Да, это тестирование по требованию пропа. Но у меня там еще и пожелание было такое, что все сделки со стопами. И только одна сделка в день. Это за 15 сделок результат такой. Еще Парус участвует. Результаты похожи. Так что не так и просто в пропах в...
Приветствую, по фунтодоллару ничего нового особо так-то не вижу, потому что есть у меня часовой график, там хотелось бы дождаться, как цена достанет низа, чтобы идти наверх, но на часовом таймфрейме у меня вот какая деталь смущает, если расширялку...
Анализируя EUR/USD, я вижу отличную возможность среднесрочного роста. Цена в восходящей коррекции на дневном таймфрейме. Она развернулась от недельный поддержки и ушла в консолидацию после небольшого роста. Цена на этой неделе могла выйти из неё, но...
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...
Приветствую. По GBPNZD имеется хорошая возможность для продаж в долгосрок. Разворот вниз глобальный я думаю уже произошёл. Сейчас цена либо после дерганий, либо сразу пойдет вниз ломать нижнюю границу глобального канала. Тренд будет длиться много...