Приветствую! Да ничего удивительного не сказал. Все в рамках ожиданий. Мол Трамп своими пошлинами наоборот усугубил ситуацию со снижением ставки и теперь понадобиться больше времени, чтоб понять реальный эффект от данных действий. А Трамп хочет...
А чем плохо гадать? Одни по графику гадают и видят там то, чего нет (всё от фантазии зависит только), а другие по новостям, пытаясь понять куда направляют ценовое движение крупные игроки рынка. Ну и конечно всё время пытаются обнаружить...
За все годы, которые я торгую нефтью, linok26, я понял, что всегда найдутся задним числом новости, которые хорошо обоснуют движение в ту или иную сторону. Ведь как не крути, а серьезные игроки на этом рынке получают новости и раньше нас и с...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. О продолжении...
Итак, валютная пара CHFJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 174.619, а...