Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки не захотели вчера пару GBPUSD вниз тащить, подросла цена немного, а потом откатила вниз, получается, отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,2956 на данный момент. Вообще, думаю пока всё-таки...
Мое почтение, Юрий! Значит все засели в продажи EURUSD, при чем поскольку продавали вчера на максимумах, то скорее всего шорты защищены безубыточными стопами, так что теперь остается только и ждать развития событий. По уровням и объемам можно...
Валютная пара CHFJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 168.017 для покупателей кажется вполне...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...