GOLD, Н4 У меня тоже на всю эту северную волну фибошка натянута от 2955 и до 3500. И тоже уверен, что это всего лишь только коррекция, пара остановилась между 38,2% 3291 и 50,0% 3227. Наверно приближение к 50,0% и испугало продавцов, которые стали...
Юра ну про машину всё понятно, только не понимаю зачем крестовины беречь, или это в добавок расход бензина, из-за второго кардана? Я, сегодня сделал +12%. 34 было, стало 39 и снова в просадку залез, вот как то так. Ты много выиграл? Или не...
GBPUSD_M15 Вчерашнее падение получилось кривой пятеркой, на нарушения в третьей можно конечно закрыть глаза, только вот с оглядкой на Евру и Индекс мой ориентир на продолжение 2/В волны в виде двойной тройки для подтверждения чего нужно пробить...
Первое, робот не мой. Робот коммерческий и продайся за полторы тысячи долларов. Я увидел потенциал в этом роботе и предложи его всем бесплатно, была такая возможность. Робот ставится на торговый счёт с настройками по умолчанию. Этого достаточно для...
USD/JPY, ещё вчера сформировала под уровнем сопротивления 143.57, точку входа на селл, а сегодня, продавцы приступили к действию. То есть, начала продвигать пару вниз, к уровню поддержки 141.53, но добрались только до промежуточного уровня 142.27....