Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8811. Последняя цена предыдущей свечи 0.8830. Цена закрытия...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.88012. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
EUR/USD. Привет Лешенька! Ум за разум уже заходит с торговлей по данной валютной паре, поэтому я вчера ничего другого не смогла придумать, как просто не брать в работу EUR/USD. Переключилась на золото, но и там меня ждал убыток. Итак, сегодня у...
День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8876. Вторая цель-уровень...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.53802. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...