Есть успешный старт цены от уровня поддержки 0.8354 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии Alligator, так и линия MA развернулась в северном...
По паре NZDCAD смогли спуститься ниже зоны теперь уже сопротивления 0.8227 - 0.8235 и сейчас идет консолидация перед продолжением падения так как мы в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырехчасовому масштабу находимся сейчас....
EUR/GBP. Здесь у меня на дневном графике на паре евро фунт кстати очень даже хорошая зона сопротивления расположена на цифровых отметках 0.8465-0.8520. Вот я собственно как раз и предполагаю что теоретически мы можем именно от этой зоны...
На многих монетах, напротив, больше волатильность, чем на биткоине, и больше вероятность, что монета сильно упадет. Хотя вообще сейчас очень разные вещи говорят по поводу криптовалют. Вот уже новости выходят, что квантовые компьютеры могут...
Это, конечно, всё хорошо. Но похоже на какую-то теорию заговоров. Что про биткоин. Что про эфир. Давайте будем рассуждать логически. Сальвадор сделал национальной валютой биткоин. Вложил туда просто колосальные деньги в развитие этой индустрии. Уже...