Недельный график - валютная пара EURCAD. Тут волновая структура пока построена еще в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной линии. Видно как на этом индикаторе MACD ранее...
Не знаю, никогда такого не слышал. Мне напротив проще спокойно отработать утром и днем так, чтобы к вечеру уже были закрыты все хвосты и можно было спокойно отдыхать. Хотя конечно получается далеко не всегда, но редко так бывает, что когда день не...
EUR/USD Да, уровень 1,1304 — сегодняшний уровень, его недавно нарисовали, если ничего не изменится, значит, он и завтра будет в силе, и при обновлении, значит, продавцы смогут взять инициативу в свои руки. Дело в том, что после обновления нижнего...
Последнее время я выбираю стабильность в своих действиях и решениях так как-то же золото очень сильно подвело и не оправдало ожиданий. Сейчас приходится повторно разворачивать торговую стратегию, которой я уже пользовалась ранее и положила в...
Здравствуйте, коллега!! Хорошо выстроенный, восходящий тренд, сегодня немного пошатнулся, хотя, это может быть коррекция, после которой, движение в сторону севера продолжится. Если по деталям, то сегодня, под уровнем 1.0841, сформировалась точка...