ЕURUSD ! Вроде как раскачка пошла, дошли таки до 1.1370 и обозначили намерение идти дальше вверх до 1.1400. Посмотрим насколько хватит сил у быков толкать сегодня вверх цену. Жду от текущей часовой свечи закрытие в конце часа на максимуме свечи,...
Большой лот при краткосрочной торговле - это как игра с огнём. С одной стороны, потенциальная прибыль заманчива, с другой - риски огромны. Я не раз сталкивался с ситуацией, когда из-за жадности или переоценки своих сил открывал позицию с увеличенным...
Все, что я хотел обьяснить, я уже обьяснил выше, в том сообщении, которое Вы зацитировали. Считайте, что это не для Вас было, а для Зорьки. Или для любого другого человека, которому лень, или некогда, или у него нету лишних десяти лет жизни, и...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться...
#EUR/USD, H4 Не дадим товарищу пропасть. Вроде как разворачивается EUR/USD вверх. Я же говорила. Впереди чёткий разворот на повышение, вот увидите. Возможно, сначала последует кратковременное снижение до уровней 1.1357 или даже 1.1308, но дальше...