Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 163.68. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 164.49, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 162.87. Ближайшие новости могут поменять...
Всем привет! В итоге во вторник снижение на Litecoin не просто продолжилось, а очень так неплохо, цена в итоге ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Сегодня пока идёт откат вверх, но не особо сильный, да и вообще возможно уже закончился. Цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...
GOLD. Доброго. Так-то если рассматривать 4 часа тайм, то тут видно же на твоём графике, тенденция смотрит в покупку. А, с левой стороны был продавец с объёмом, его вчера поглотили покупатели, сейчас мне думается, пытаются цену опустить для тест и...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 197.47. На случай роста стоимости до 198.17, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 196.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...