Я по сделкам не увеличиваю лот, я так же придерживаюсь своим объемам, только в низу у меня чуть завышенные пару сделок, которые я открывал когда счет был практически без нагрузки, а сейчас у меня нормально по сделкам, так и продолжаю работать,...
Доброго утра, Евгения! Пока не пробили минимумы недели о дальнейшем снижении говорить преждевременно, тем более что вчера появились у меня цели по верхам, ближайшая из которых находится в районе 1.1550. Ну а далее уже просматривается очередное...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 91.37. Рассчитываю, что при падении цены до 90.50, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 92.24. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда...
USDJPY торговая сессия пятницы началась с довольно важного релиза из Японии. Индекс потребительских цен в Токио как показатель инфляции для йены 3.5%. Это выше прогнозных ожиданий и фактор для банка Японии поднять процентную ставку. Реакция по идее...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...