Валютная пара USDJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 142.271 (на всякий случай есть еще цена - 142.131). И потом откроюсь в длинную...
CADCHF. Добрый день, уважаемые коллеги по тренду. Рассмотрим валютную пару CADCHF на часовом графике. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5835. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5904. Вчерашний максимум котировок...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3854. В случаи роста цены до 1.3905, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.3803. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена...
Приветствую. И лично мне кажется, что веселее чем сейчас на рынке и по паре EURUSD в частности, уже не будет, хотя посмотрим. А так конечно же я ожидал большего от вчерашнего дня с такими новостями, но как есть. И в этом нет ничего удивительного,...