Трудно понять, что это за уровни, единственное, что можно сказать, если цена достаточно далеко ушла от средних значений которые определяются мувингами, то это уже может быть неплохим сигналом к открытию позиции - ты об этом намекаешь? Ну еще сама...
EUR/JPY. Здравстуй Оленька! Да вот это как раз самое основное что меня напрягает в торговле, долго ждать локацию на которой будет реально выгодно заходить в торговлю. На мой взгляд это вообще самое важное, постараться правильно определить локацию...
Я вообще стесняться перестал, лет 35 назад. Но, есть деловая этика, если я тебя не спросил и ты не ответил, то упоминать тебя я не имею права. Раз сам хочешь, это другое дело. А вообще я не сторонник, озвучивать цифры о заработках. Как в обычной...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday February 10, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2878,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2878,00 с...