EURUSD вчерашний прогноз на продолжение коррекции переносится на сегодняшний день. На рынках коррекционные настроения по доллару не изменились тенденция сохраняется. После стремительной ранее вверх дневной волны с максимумом 1.1570 коррекция должна...
EUR/CHF,технический анализ. Ну тем не менее худо-бедно, а залезли этой никудышной дневной свечкой внутрь старого канала, что создает хорошую перспективу закрепления в его структуре , а потом использование линии поддержки канала в роли "бычьего...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Запутывает след GBP/USD как может, а ведь у неё это хорошо получается. В том месте, где казалось - бы будет откат, работают импульсом с поглощениями, вот так и вчера отработали. Технически, по свечам дневным, снова тенденцию сменили на лонговую,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8444) Если цена выше не пойдет буду...