Что-то подобное использую в своей торговле на дневном периоде, только при появлении свечи противоположной ордер ставится на продолжение, не дожидаясь трендовой свечи. Если, конечно, эта свеча не сделала новый минимум и максимум ниже предыдущих при...
Пока просто торгую мазутом на своих двух торговых счетов, но нужно ещё немного статистики набрать, чтобы выставить окончательные условия для выставления отложенных ордеров, но уже примерно знаю, что будет в итоге, но в целом торговлей мазутом с...
НЕсмотря на кучу проблем, которые у меня существуют на форексе, то я все таки могу иметь профит. У меня другая проблема - я не умею его вовремя выводить и от этого нет результата. Просто для себя я уже сделала вывод и видимо его надо придерживаться...
Всем привет! Вышли новые отчёты СОТ и есть интересные моменты на Новозеландце и Австралийском долларе, видно, что последние 7 недель на падение цены дилеры набирали лонги, а в последнем отчёт не только набирали лонги, но и сократили шорты до...
Да можно считать как угодно, если ты подходишь к этому вопросу серьёзно, как инвестор, а не как азартный игрок, аыделяешь к примеру 500 баксов и начинаешь постепенно вливать, а когда ты попадёшь в азарт и не видишь берегов, и заливаешь сегодня 10...