Сегодняшний день на дневном графике пары GBP/USD начался с гэпа вниз, открытие состоялось на отметке 1,32984, после этого пара стала расти и сейчас находится в районе 1,33412. Возможно рост продлится и весь сегодняшний день и завтрашний, этому...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8564) Если цена выше не пойдет буду...
GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Serjon. Сегодня валютная пара GBPUSD обвалилась от уровня 1.3326. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3300. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.3380. Технические...
Мы тут с одним коллегой на выходных пофилософствовали и он назвал по какой то паре сложный период сейчас для торговли...на моё высказывание, что на рынке просто и не бывает, он ответил - да, сколько угодно... Вот я ему, по хорошему позавидовал, у...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....