Стоит отметить, что вчера опять начали снижаться по паре EURGBP. При чём вновь фунт чувствует себя более уверенно, чем еврик, хотя лично мне не особо понятно с чем это связано. Но по прежнему пока торгуемся выше 0.83, да и большая лонговая...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Какое будет открытие рынка на нефти CL мы не знаем, пока можем ориентироваться только на уровень закрытия пятницы 71,06 и уровень закрытия американской сессии 70,98. Если проанализировать действующий основной мартовский контракт, у которого в...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Добрый субботний день, коллега USD/JPY Н4 На вчерашний новостной американский драйвер японская йена отреагировала слабо, однако появление неплохого бычьего объема дает основание предполагать, что в начале следующей недели котировки на могут...