Привет. Если честно, если бы у меня была уверенность в снижении, то наверняка продавала бы. Но то, что рисует сейчас цена, не внушает мне никакой уверенности, готовая в любой момент возобновить рост. Поэтому просто жду или снижения к 1.0255, чтобы...
Я так и делаю, т.к. мне такой вариант больше подходит. Но вы ведь спрашивали за другое: Поэтому я привел примеры того, как можно наращивать капитал за счет стейкинга в DEFI, чтоб цена не влияла на оценочную стоимость позиции. У меня уж уже...
Приветствую, Алексей! Первые три буквы моего имени Юрий, рад знакомству. Полностью согласен, что любые действия в торговой войне палка о двух концах. И кто тут выиграет еще не известно. Все правильно, у канадцев тоже есть, чем противодействовать,...
Закончилось падение цены по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и закрылся уже образовавшейся гэп. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0212 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую, коллега! Ну вот, после понеделишного гепа - наверное, все всем стало ясно В принципе, вот этот полет на юг - он как бы укладывается в рамки "ложного пробоя". То есть на всех валютных парах практически последнее время мы наблюдали...