Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару, прошла за ростом. В понедельник был диапазон, во вторник цена торговалась около сопротивления 1.44065. В среду, пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 1.44952. И сигнал в покупку...
Не все из этого списка враги. Трейдер сам выбирает каким плечом торговать, когда торговать, в каком состоянии. Усталость говорит о том что сейчас не стоит торговать - трейдер сам заходит в терминал. В жизни на все нужны силы, чтобы сделать хорошо и...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...
Все хорошо, но только в вашем посте предлог "бы" мешает. Купил бы, сохранил бы, приумножил бы. В том то и дело что общая теория разгона небольшого депозита до приличных величин очень простая. Включай торговый лот на максимум, подкарауливай хорошую...