EURUSD Евро/доллар тоже на пути к провалу, образовался достаточно сильный уровень по цене 1.1279, который мне показался привлекательным для работы на снижения, именно этот уровень будет тем самым уровнем целью к достижению прибыли по продажам. В...
Добрый день. По инструменту GOLD / Золото / XAUUSD продолжилось снижение котировок вниз. Меня это нисколько не удивило, потому как видел разницу между фьючерсом и центральным Strike по опционам. Сам же в позицию не входил, потому как спал в это...
На дневном графике пары GBP/USD видим отчётливо восходящий тренд, но он чётко ограничился дальнейшим движением покупателей на уровне 1,34200, который уже был мощным уровнем сопротивления и точкой разворота, и, скорее всего, сейчас получили тот же...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все же я не жду от EUR/USD такого высокого роста, да и по сути пока стоит смотреть на то, как отработает зона продаж, которая сформирована между 1,1370, куда снизилась ЕМА20 и ЕМА50, на 1,1360. С открытия Европы была...
В разгар европейской сессии пара USD/CHF, несмотря на то, что уже успела сходить и вниз до отметки 0,82597 и вверх до отметки 0,83183, не может преодолеть цену закрытия последних двух дней и сейчас находится точно на этом уровне на отметке 0,82887....