Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила...
Приветствую. # Bitcoin, вчера после отката к уровню 93829, показал рост, который сегодня достиг уровня 95277, преодолев зону слома медвежьего Дневного ТФ-(91770-94930), практически сломав Дневной ТФ на бычий, но получил отскок, резко снизившись к...
По паре USD/JPY в пятницу предполагалось, что пара может совершить откат на баланс дня 142.70, и если пробить его не смогут, опять ожидался рост пары в сторону сопротивления Н4 145.40. В итоге пара смогла откатить к 143.20, и уже оттуда продолжили...
Приветствую Марго. Ничего сверхъестественного в трейдинге нет, от этого и надо танцевать. Какие в нем заложены индикаторы, мы не знаем, возможно что их там вообще нет. Единственное, что меня удивляет, это точное определение направления движения...
Ты опять за своё. Никто никого не обижает. Обычное общение. Если у тебя есть свободные 200 долларов попробуй и ты такой пассивный доход. Через год от стейкинга получишь 12 долларов. Тебя думаю устроит. Я показывал здесь отчёты как с депозита 200...