Решил выйти из данного направления и ферму выложил на Авито. Цена выше за счёт того, что сайт берёт 7% от стоимости за свои услуги. По факту, за что взял, за то и отдаю, ну и дорогу частично отобью наценкой. Причиной продажи служит то, что на всё...
Привет. Если сейчас при текущем наборе новых торговых позиций по объёмам здесь в этих краях умные деньги убедят большинство участников рынка в том, что цена NZD/USD в любом случае и со сто процентной гарантией пойдёт вверх, то тогда да, по логике...
Просто пробъет - это еще ничего не значит, я 288 сегодня полдня гоняю в тестере и результат есть, но здесь писать не буду. 233 можешь выкинуть вообще. В тестере ты наверное одну сделку открыл, а я несколько. У меня с сотни прибыль хорошая вышла за...
Насчёт красного брокера. Я тебе лично дважды объяснял. Ты как бы ты не стар и альцгеймер до тебя ещё не дошёл. Третий раз напомню. Начинал в 2020 году работать с тем брокером. Деньги выводил и заводил с WebMoney. И в своей теме показывал в 2021 году...
Одновременно можно застейкать токены во всех доступных пулах. В данном случае в 3-х из 3-х....