GBP/USD выдал отличную волну роста сегодня, преодолев более 100 пунктов на север от минимумов дня. Поддержка 1.3265 отлично сработала, я не решился от нее покупать, так как предполагал, что ее прошибут вниз. Если рост продолжится, то вероятным будет...
Приветствую, коллега. Продолжаю всё ещё веление торгов в сторону юга. Медвежий сценарий не сломлен. Пара GBP/USD всего лишь сформировала ложный пробой в районе сопротивления 1.3371, где сейчас и ведется торговля. Это отличный шанс ещё продать в...
Есть у меня деньги, есть...попробуй стяни только рупь, быка-трёхлетка с ног сшибаю...враз свалю...(С) Салют Коллеги!!! Вот как надо с кулей разговаривать. А то почитаешь Дневники...Стопы..МыМы и..прочая интеллигентщина...прям как то неудобно ЭТО...
Я говорил про Low? Поставили mid. В этом режиме отрабатываются две сделки из трёх, первая и третья. Сегодня кстати получилось две сделки, хотя третьей не было. Что вы хотите мне сказать? Они работают по определённой схеме и я не озвучивал здесь как...
USDJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник...