Тогда вообще непонятно, какие инструменты выбирать для торговли при таком неспокойном рынке. У меня пропадали счета и в более-менее спокойное время, когда казалось всё под полным контролем. Рынок всегда может преподнести неприятный сюрприз, вот об...
Мне тоже нравится эта идея, только проблема в том, что когда GBP/USD появится так высоко, где находится уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи, то повысится вероятность его пробоя. У меня есть всегда опасение, что будет пробитие 9%, а это...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1341 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1358. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
А я пока не могу отказаться от этого. Как говорится, продолжаю тырить мелочь по карманам... GBP/USD. Есть такой момент, что валютная пара стала менее подвижная. Мы с тобой это не раз подчеркивали, но насчет доллар/франка, может это просто такая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7858. При подходе цены к уровню - 1.7805 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...