После вчерашнего выхода цены вверх на eur/usd мы получили сильный откат, пока еще это откат потому, что место старта этого роста, которой отмечается еще в пятницу, в обязательной зоне левелса, остается не обновленным. Мне такие ситуации всегда...
USD/CAD Цена пробила зону сопротивления и ушла выше. Уровень ликвидности работает по-другому, его надо пробивать или касаться, так как там большинство стопов продавцов. После ухода севернее был образован новый уровень сопротивления 1.4269 и в этом...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7995. На случай снижения графика до 1.7934, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.8056. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По...
GBP/JPY Ничего не поменялось Д1 южное направление. По М30 после фазы южного тренда, сегодня была фаза сжатия из которой вышли в фазу расширения. Цена ушла пробилась из коробки в сторону севера и после пробития была образована зона сопротивления...
Доброе утро Виктор! Хорошо, что хоть к вечеру появилось время, так как сегодня глянула на EUR/USD и мне вправду не хватало вашей разметки. Валютная пара ведь действительно сама не определилась... Доброе утро, Камила..!!! Сегодня на долго думать не...