Да не говори, глядя на Н1 EUR/USD, реально, видим какую то "линию огня", где любимая пара на пути своего роста, просто, "сжигает все до основания" и идет все выше и выше. Понятное дело, что после периода продолжительного не техничного флэта, была...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура...
На рассматриваемом инструменте EURJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 162.972 и...
Привет всем, а какое кофе ты покупаешь? Мне что-то оно стало меньше нравиться. Перешел на какао. Вернее на горячий шоколад. А печь на дровах - это здорово. Там вообще иное тепловое излучение идет, чем от батареи. Посмотрел я на результат за неделю...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57546. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57096 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56976 можно вести...