Технический анализ и прогноз EURAUD, часовой график. Глобальный нисходящий тренд остаётся в силе, однако со второй половины прошедшей, торговой недели наблюдается восходящая коррекция. Цена встретила сопротивление на 1.6464, от которого произошёл...
Приветик. Часовой график золота XAUUSD торгуется в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку и между двух уровней 2942 и 2932, но у нас есть на текущий момент медвежье поглощение оно пока не сломлено и согласно его сигналу...
EURAUD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможной отработкой ценой бычьего паттерна Bullish .382*AB=CD. У точки D нижняя граница равна значению 1.62929, практически возле уровня Фибоначчи 61.8: 1.62835. Если цена уйдет вверх от текущих...
По паре AUD/USD в отличие от многих других мажоров на пятничном снижении получили подтверждение о перестройке Н1 на южные рельсы, был пробит уровень низа Н1 0.6354. И теперь полагаю ,что после откатика вверх до нижней границы внутридневного...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...