Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
Если начать разбираться то по факту это одно и тоже, только по разному называется. Ну а если говорить уже о начальном депозите для торговли то в таком случае если человек первый раз торгует то в таком случае надо брать минимальный депозит, что бы...
Парадокс торговли на финансовом рынке заключается в том что существует два разных восприятия у трейдера. Первое, когда торговая позиция еще не открыты и картинка графика предстает в совсем другом цвете, на ней все логично, просто и понятно. Второе,...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и жду прекращения восходящей коррекции цены вверх. Как только прекратится и появится медвежья свеча, то тогда снова можно входить в короткую позицию в рамках медвежьего тренда, а падение цены тогда буду...