USDJPY. Камилочка, привет. А у меня вот все немножко наоборот. Ты же знаешь мою любимую "охоту за стопами". Так вот у меня на 4 часовом графике получается 2 уровня с потенциальными стопами продавцов и покупателей: вверху на 151,30 и внизу...
Вот, вот и у меня сейчас по USD/CHF получилось нечто подобное и тоже рассмотрел ситуацию на графике Н4. Итак, с одной стороны на прошедшей неделе ничего интересного по этому мажору и не было, пара флэтила в очень узком торговом диапазоне. Но с...
Ну один раз покупаешь и потов в любой мт4/5 ставишь заходя внутри терминала в свой акк на маркете, правда некоторые сервера у маркета в блоке, я вот на старых своих впс не мог с маркета ни чего поставить, сейчас сервер у меня от аезы - все...
ключевой уровень по EUR/USD и прямо на закрытия рынка цена сделала ложный пробой ключевого уровня 1.0832, потому с понедельника внутри дня можно будет немного продажи делать, но как не крути основное движения которое на старшем тайм фрейме это...
Это интересный вариант, но смущают значения 22,4 стоп, тейк 13.8, какие-то неровные, видимо, получены в результате оптимизации. Тестировал этот вариант на более длительной истории? Что касается первого варианта, где тейк 3 доллара, по нему был стоп...