Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Нас можно поздравить с отработкой южного сценария. Как и обещал ранее на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD медведи дали снижение к поддержке 0,6225(вращение разворот 6/8) после того как был пробит вниз уровень 0,6286(остановка разворот 7/8)....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 4.093. Предыдущая же свеча закрылась на...
EURUSD. Присосался к медвежьим бочкам с мёдом. Привет Юр. Что с ним случилось? Когда он перестроится так, что бы Ты перестроился к покупателям? У меня чёт, не чего не перестроилось. Зона баланс сужается 1,08145-1,08086, что даёт более удобные...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 33.804. Медведям нужно туда попасть и оказаться...