Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...
Доброе воскресное утро тебе, Пётр! У меня наконец-то сработал отложенный ордер на покупку на 1,0380. Но! На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0315. Вторая...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене прошла за снижением. В понедельник было три сигнала, два оказались ложным, один он был в продажу, когда пробило уровень сверху вниз. Цена закрепилась ниже него и был сигнал в продажу до поддержки 159.986. В...
Верное рассуждение, только внесу поправку, если твёрдо знать, что рано или поздно депозит всё равно сольётся, то значит надо выводить прибыль по мере её возникновения. Какая проблема? Можно хоть по два доллара выводить пять-десять раз за день....
AUD/CAD. Итак, если открыть график именно на недельном таймфрейме - то по сути можно сказать что мы по-прежнему находимся в хорошем северном коррекционном канале. Этот канал с высокой вероятностью может нас в перспективе привести к зоне...