GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги:...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару, прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 1.22166. Цена откатила от этой поддержки и закрылась она выше этих уровней, так как поддержка была протестирована то я приоритет на пятницу отдавал...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез дневного...
Всем доброго времени суток, коллеги. приспособил этого интересного советника под золото и йену. Работаю с ним в полуручном режиме с конца ноября. В неделю 4-5...
Как у тебя обстоят дела с самообучением? Я с больницей по ходу дела от стрелялся, так сейчас Дни Рождения у внучек начинаются, надо обязательно быть. У одной прямо завтра День Рождения. По сидим, выпьем. Как без этого - то... Не знаю, как сноха...