#Bitcoin В начале недели, неплохо так медведи надавили, и попытка пересечь 91.500 вниз была, но не получилось далее развивать нисходящее движение, медведям удалось лишь ложно пробить отметку 91.600, и по факту шпиль кинутый на 90к, стал минимумом,...
Что мы видим по данной паре? Для начала мы видим, что нужно поздороваться. Данная пара у меня не самая популярная, не держу я её у себя в арсенале, и у меня, если честно, каша по ней. Вроде бы и есть сигнал, но качество его смущает. Поэтому могу...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов (надо...
#CL Нефть хорошенько так снизилась, что мне только в плюс. Я конечно смотрю только вниз, ведь внизу довольно существенные цели, которые при правильно открытых сделках могут дарить сотни, а иногда и тысячи долларов. Из вчерашнего похождения цены...
Чтобы избавляться от этой самой "жабы" - нужно заранее планировать как выходить из ситуации если цена пойдет не по нашему сценарию. Если хотя бы примерно у себя в мозгу проиграть такую ситуацию, то в реальности будет уже проще принять нужное...