Не думаю что долгосрочники видят деньги краткосрочников, тем более когда их сделки брокер на межбанк не выводит. Тут скорее идет именно реакция на набор новостей. А для долгосрока это новости не так важны. Совершенно не понятно кто и почему двигает...
Доброго дня. В среду фунт Стерлингов торгуется в пределах торгового диапазона вторника по отношению к доллару США. Пара GBP/USD продолжает колебаться в районе около 1,2930. 20-дневная экспоненциальная скользящая средняя (EMA) оказывает поддержку...
#USD/JPY Доброго вечера, коллеги! Хочу немного поделиться своим техническим анализом на эту неделю, да и на завтра. Сегодня цена активно торговалась в диапазоне 149,91, что, по сути, послужило ростом в сторону бычьего консенсуса. Если рассматривать...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 70, говорит об...
Уровней много и у каждого они свои, и каждый будет прав по своему. По нашему #NG рассматривая по алгоритму покупки от зоны покупок 3.935 получили чистый отбой пункт в пункт и естественно подключился к процессу. Далее на мой взгляд будет чуть более...