GBPUSD В пятницу день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.25254. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она также между сопротивлением и поддержкой, сопротивление выше протестировано не было и поэтому я на сегодня...
USD/JPY Добрый день! По текущей ситуации в валютной паре USD/JPY видим, что в рамках четырехчасового графика, сегодня котировки растут, после проведенной медведями южной коррекции в пятницу от действующего максимума 157.80. Надо отметить, что сама...
Привет. Как и предполагалась, сегодня стоимость американского доллара США, продолжает дорожать. В пятницу лимит снижения стала 156.00. Как видим, заполучить USDJPY ниже не получилось. Значит, наши предположения оказались верны. Снижение которое мы...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.43986, превышающей уровень мувинга 1.43832. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...