Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (100.90) Если цена выше не пойдет буду...
Вот и я про то же что 2-3% - это вполне немного риска для любой торговой деятельности на любом рынке, пусть это будет валютный, криптовалютный, фондовый или ещё какой другой. Самое главное соблюдать сам принцип. Между тем главная торговая пара...
Возможности лонга на UXLINK/USDT: Анализ тенденций и стратегия На 15-минутном таймфрейме (15m TF) пара UXLINK/USDT показывает уверенное поведение, характерное для бычьего рынка. За последний период наблюдается постепенное увеличение минимальных цен,...
Акции «Мечел» D1 Стоит начать свой анализ с волн. Сильная волна, которая делала результат, это волна продаж А-В, текущая волна E-F так и не смогла сделать результат, обновить точку «В», было предпринято несколько раз пробить, но каждый раз бар...