Привет, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара CAD/JPY на часовом графике. Вчерашний день прошел в подъёме. Торговый день был завершен в районе 106.76. Вчера курс валюты отскочил от уровня 105.70 и перерос к уровню 107.66. Технический индикатор...
Это был не то чтобы план, а просто набор мыслей, у меня на работе руки заняты, а голова полностью свободна, вот чтобы не уснуть и развлекаю её, как могу. Я против такого штакетник а давно придумал противоядие, это торговля на М5, посмотри на...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Валютная пара USDJPY - график D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена...
Я согласна, что форекс - это наилучшая игра, которая мне уже десять лет не надоедает. Про веселье не совсем согласна, а вот эмоции, азарт, адреналин - это всегда пожалуйста. Этого добра на форекс хватает. То, что рынок не повторяется я согласна,...