Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.261 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Мне просто интересно, почему Виталий на это каждый раз ведётся. Он уже состоятельный мужчина, с капиталом. Обычно чем лучше достигают результатов - тем меньше их хочется показывать, а уж тем более доказывать и объяснять. А Виталий каждый раз...
USDMXN, сегодня стартанул в сторону севера, но большого развития, это направление не дало, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и продвинули пару к уровню поддержки 20.23. После этого, был отработан откат к уровню сопротивления 20.38, а на...
Приветствую! Нисходящее движение может продолжится в том случае, если инструмент опять развернется вниз. В данном случае, пока что имеем поддержку на рост со стороны связки линий средних цен с периодами 20 и 60. В случае снижения инструмента ниже...
Я пока подожду и не стану продавать. Завтра наверное что-нибудь интересное должны показать, так как вновь приходят американцы в рынок и цена может выйди из консолидации, скорее всего так оно и произойдет. Направление у меня под вопросом. Хоть...