GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748. Был здесь объёмный рост, можно было бы говорить за то что пара вынесла объём продавца, потому что она...
А что оно должно изменить? Вопрос ivis (a) был не о сроках, когда именно сбудется какой-либо прогноз. Мы рассуждали в широких рамках потенциальной возможности в принципе выйти за любые рамки и превзойти даже самые смелые ожидания. Негативные, в...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 158.501. Здесь был объём в продажу и срабатывали также лимитки продавца, при попытке пары уйти выше этого сопротивления, и пошла она до...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.90859. Был здесь диапазон, был объём в продажу. я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем был вынос объёма продавца, пара...
Анализируя недельный график валютной пары USD/CAD, ловлю себя на мысли, что траектория движения инструмента рисует паттерн "расширяющийся треугольник". А вот как трактовать эту фигуру я не знаю . Да что там я? Киты технического анализа падают в...